Огнемет

Огнемет

На прошлой неделе я отдыхал на одном из островов Папуа-Новой Гвинеи. И я хочу, чтобы вы узнали, участником каких ужасных событий я был. Однажды утром я проснулся в своем номере в отеле на 12 этаже от ужасных криков. Я не сразу пришел в себя то ли из-за странного сна, который я видел, то ли из-за вчерашней вечеринки. Моя рубашка насквозь промокла от пота, а в голове сильно трещало, но я кое-как поднялся с кровати. Сон никак не выходил из головы, что еще больше усиливало мою тревогу. Сейчас я уже не могу с точностью описать весь сон, но смысл я все же запомнил. Мне приснилось, что я сижу на вершине отвесной скалы и смотрю на маленькую рыбацкую деревню. Рядом со мной сидит волк, который представился Акеллой, и говорит со мной по-человечески. Весь наш разговор я вспомнить не могу, но я предельно уверен, что он пытался предупредить меня о каких-то опасностях и о том, что я должен внимательно смотреть куда я иду. Акелла говорил очень туманно, не конкретизируясь ни на чем. Но как только я захотел задать ему вопрос, я услышал ужасающий вопль и тут же проснулся.

Крик исходил прямо из смежного с моим номера. Не придя еще до конца в сознание, но уже обретя способность шевелить ногами я подошел к двери в смежный номер. Вопли тут же прекратились, а вместо них слышались только ужасные чавкающие звуки, которые не мог создать человек. Это было нечто дьявольское, нечто, лежащее за гранью этого мира. Я тут же полностью пришел в себя, но меня охватило полное оцепенение. Эти инфернальные причмокивания и посасывания, перемежающиеся с нечленораздельным мычанием полностью овладели моим разумом. Я вмиг забыл и о недавнем сне, и о том, где я нахожусь. У меня в глазах начало все темнеть, и, я уже был не в силах удержаться на ногах, и повалился на пол.

Я снова очутился на вершине все той же скалы. Но не смотря на уже сгущающиеся сумерки у рыбацкой деревушки, находящейся внизу все еще не зажглось ни одного огонька. Подул прохладный ветер, тут же бросивший меня в озноб и принесший с собой чувства безысходности и страха. Я попытался найти Акеллу, несколько раз даже робко окликнув его, но не похоже что вокруг было хотя бы одно животное или человек. Даже светлячки, начинающие кружить как раз в это время куда-то пропали. Ветер подул снова и меня охватила паника. Мне казалось, что я единственный живой человек на земле. Я побежал вниз со скалы в сторону деревушки, но чем ближе я приближался к ней, тем сильнее и неизбежнее чувствовалась безысходность. Я бежал все быстрее, пока корень старого дерева, вылезший из под земли в поисках влаги не встретился на моем пути. Я на бегу задел за него ногой, стремительно пролетел несколько метров и… проснулся.

Открыв глаза, я понял, что нахожусь все в той же комнате, на 12 этаже, прямо перед дверью в смежный номер. Сообразив что к чему я поднялся с пола и стал прислушиваться. После десяти минут концентрации на своих слуховых рецепторах, я полностью удостоверился, что в соседней комнате никого нет. И, преодолев себя, наконец, открыл дверь. Перед моими глазами предстало поистине отвратительное зрелище. Вся мебель в комнате была перевернута вверх дном, а стены испачканы в крови. Входная дверь в номер была раскурочена какими-то неведомыми мне инструментами, следы от которых крайне похожи на когти. Из ванной доносился подозрительный булькающий звук, но после того, что я увидел в комнате у меня не было никакого желания проверять что там. Поэтому я решил как можно скорее покинуть это место, я развернулся, собираясь вернуться в свой номер, но тут мое внимание привлекли несколько обгорелых бумажек с рисунками, лежащие на тумбочке, я поспешно схватил их и сунул в карман, собираясь более пристально рассмотреть потом. Как только я сделал первый шаг в направлении моей комнаты, я сразу наступил в багровую лужу, которую не заметил ранее, мои ноги разъехались и я ударился головой о ту злосчастную тумбочку, с которой недавно взял те самые листы бумаги.

Проснулся я уже в больнице. И почти сразу понял, о чем предупреждал меня Акелла, нужно было просто смотреть под ноги. Рядом на столике лежали вещи, которые на момент потери сознания были у меня с собой: ключи, телефон и те самые обгоревшие листы бумаги, которые я и хочу вам показать.

Проанализировав эти картинки, я пришел к выводу что некое подобие самодельного огнемета. Судя по всему для него нам понадобятся:

  • труба от батареи (желательно с вентилем);
  • садовый шланг;
  • газовый баллон;
  • рюкзак.

При нехитром совмещении этих вещей, а именно: прикрепление к шлангу с одной стороны трубы, а с другой — подключение к баллону с газом, который потом убирается в рюкзак. Получается действующая модель огнемета, собранного в домашних условиях. Вот только зачем или против кого потребовалось создавать столь опасное оружие? Или может это просто чья-то злая шутка? Боюсь, что этого нам уже никогда не узнать.

Когда я прибыл домой после «отдыха» на тех самых островах, то телеканалы пестрили новостями о якобы упавшем метеорите на тот самый отель, в котором я жил. К счастью, как сообщали новости, никто не пострадал. Вот только не было никакого метеорита, а было что-то совершенно ужасное, что-то нечеловеческое происходило в том самом отеле в те дни… Но я то знаю, что на самом деле все было не так…

Автор: Миронов Алексей


Смотрите другие работы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>